Пицца домашняя с колбасой и сыром
Ингредиенты
- вода - 250 мл.
- соль - 1/4 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- мука - 400 г
- масло растительное - 2 ст.л.
- сухие дрожжи - 1 ч.л.
- начинка:
- колбаса - 250 г
- сыр твердый - 70 г
- кетчуп
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1. В чашу хлебопечки налить воду, добавить соль, сахар.
2. Влить масло растительное, всыпать муку, дрожжи.
3. Установить ведро в хлебопечку, выбрать программу «Тесто», нажать кнопку «Старт».
4. Через 1 час 20 минут выложить тесто на противень, смазать его маслом.
Разровнять тесто руками.
5. Выдавить кетчуп и майонез.
6. Выложить колбасу, которую нарезать кубиками и твердый сыр, который натереть на терке.
7. Отправить пиццу на 30 минут в духовку.
Температуру установить 190 градусов.