Закуска из лаваша от Екатерина
Пошаговый рецепт приготовления
На дно формы выкладываем лист лаваша и смазываем его слегка сметаной или майонезом.
Далее второй лист лаваша выкладываем поперек и смазываем кетчупом.
Докторскую колбасу нарезаем на маленькие кубики и выкладываем сверху на лаваш.
Следом маринованные огурцы нарезаем на маленькие кубики и также выкладываем на лаваш.
Сверху смазываем майонезом.
Твердый сыр натираем на крупной терке и посыпаем сверху одной третьей сыра.
Начинку закрываем верхним листом лаваша.
Сверху немножко смазываем майонезом.
Помидор нарезаем на маленькие кубики и выкладываем сверху.
Также по желанию можно добавить свежую петрушку.
Сверху этого посыпаем второй частью сыра.
Закрываем начинку вторым листом лаваша.
Слегка смазываем майонезом и посыпаем оставшимся сыром.
Выпекаем в духовке при 180° в течение 20-30 минут.
Вкуснятина готова, всем приятного аппетита!