Cамая быстрая выпечка к чаю - мандариновые маффины
Пошаговый рецепт приготовления
В муку добавить соль, ванильный сахар, корицу, соду. Размешать венчиком.
В чашу блендера положить нарезанный, вместе с кожицей, мандарин, сахар, масло, кефир, измельчить и вылить эту смесь к муке.
Размешать.
Выложить тесто в формочки для маффинов, сверху можно посыпать крошкой, для которой растереть по 1 ст.л муки, сахара и сливочного масла.
Выпекать в разогретой до 180-190С духовке около 25 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Предлагаю рецепт самой быстрой выпечки к чаю. Мандариновые маффины - очень вкусная и безумно ароматная выпечка на скорую руку. По этому рецепту получаются воздушные, легкие и тающие во рту кексы с кусочками мандариновой корочки, похожей на цукаты и выраженным цитрусовым вкусом.