Котлета в хлебе
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусное блюдо из простых продуктов!
Отлично подойдет и как перекус и как полноценное блюдо.
Есть хрустящая корочка и сочное мясо! И готовится довольно таки быстро, повторяйте на здоровье!
На это количества фарша нам понадобится три больших куска хлеба, у меня сегодня батон.
Готовим начинку.
Лук на крупной терке, фарш, половина перчины (нарезаем кубиком), специи и соль.
Сюда же зелень и один или два мякиша (середина из куска хлеба) замоченные в молоке (и отжатые). Хорошо перемешиваем.
Кусочки батона, без серединки, замачиваем в молоке.
Можно просто полить их сверху.
Выставляем заготовки в форму для запекания и плотно забиваем фаршем.
Запекаем в разогретой духовке минут 40, температура 180 градусов.
За пять минут до готовности посыпем натертым сыром.
Вариант ленивого пирога или котлета в хлебе.
Называйте, как хотите, всегда получается вкусно!