Слоеный салат с курицей и маринованным перцем
Ингредиенты
- куриное филе – 400 г
- маринованный перец (красный) – 200 г
- рис – 5 ст.л.
- кукуруза консервированная – 1 бан. (340 г)
- майонез – 150 г
- зелень петрушки – 3-4 веточки
- черный молотый перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Салат собираем в кулинарном кольце, установив его на тарелку.
Смазываем майонезом дно и бока формы.
Нижний слой – вареный рис, посыпаем черным молотым перцем и смазываем майонезом.
Второй слой - маринованный перец освобождаем от маринада и измельчаем.
Следующий слой – измельченное куриное филе.
Посыпаем слой черным молотым перцем и смазываем майонезом.
Последним слоем выкладываем кукурузу, и смазываем майонезом.
Для украшения используем зелень и кукурузу.
Всем добра!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Слоеные салаты для меня всегда фавориты праздничного стола. Сегодня я хочу познакомить вас с одним рецептом салата, который мне очень нравится. Он смотрится ярко на любом столе, получается салат вкусным, а при условии заранее подготовленных продуктов, на его приготовление вы потратите всего 15 минут.