Суп с чесночными галушками
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить куриный бульон.
Добавить картофель и соль.
Приготовить зажарку из моркови и лука.
Муку смешать с солью, яйцом и водой, замесить тесто.
Оставить на 20 минут.
Тесто поделить на 3 части и из каждой части раскатать тонкий пласт.
Мягкое сливочное масло смешать с чесноком и укропом.
Смазать раскатанное тесто тонким слоем, посолить.
Скатать плотные рулетики, хорошо защипнуть, очень хорошо.
Нарезать на галушки.
Добавить к супу зажарку и галушки, варить 5-7 минут.
Добавить специи к супу.
Выключить суп и добавить укроп.
Приятного аппетита.
Чесночные галушки очень-очень вкуусные!!! И программа суп редмонтовкой мультиварки подошла.