Шаурма в домашних условиях с курицей от VanaFood
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать майонез, сметану и измельченный чеснок.
Нарезать огурцы и помидоры.
Разрезать филе курицы на 3 пластины.
Посолить и поперчить каждую с двух сторон.
Обжарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Разделить курицу на более мелкие куски по волокнам с помощью двух вилок.
К курице добавить паприку и перемешать.
На лаваш выложить курицу и овощи.
Добавить соус.
Свернуть шаурму.
Поджарить на сковороде с двух сторон для хрустящей корочки.
Шаурма с курицей готова!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Это очень вкусно и сытно.
Ингредиентов хватит на 3 шаурмы.
Обычно не добавляю паприку, просто сейчас дома есть очень вкусная, поэтому решил использовать ее в рецепте.
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!