Лапша с куриным филе
Ингредиенты
- куриное филе - 300 г
- соль - 5 г
- перец черный - 1 г
- перец белый - 1 г
- перец душистый - 1 г
- кориандр - 3 г
- итальянские травы - 2 г
- чили - 2 г
- сметана 25% - 40 г
- соевый соус - 25 г
- сладкий перец - 150 г
- горячая вода - 500 мл.
- яичная лапша - 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезаем крупным кубиком и смешиваем с солью, специями, соевым соусом и небольшим количеством жирной сметаны.
На разогретую сухую сковороду выкладываем кубики курицы и обжариваем по одной минуте с двух сторон.
Сладкий перец нарезаем соломкой и высыпаем к куриному филе.
По желанию можно еще добавить соль.
Слегка припускаем перец с курицей и вливаем 500 мл. горячей воды.
Перемешиваем и в центр выкладываем яичную лапшу.
Можно заменить любыми другими макаронами.
Под крышкой варим минут 7 (зависит от сорта макаронных изделий)
Подавать к столу сразу.
Куриное филе остается невероятно мягким и сочным, а лапша сразу готова к подаче с вкусным соусом.
Посыпать зеленью, перемешать и сразу разложить по тарелкам.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Куриная грудка хороша тем, что готовится быстро.
Всего за 15 минут можно приготовить полноценный вкусный ужин.
Нам понадобится только куриное филе и любые макаронные изделия.