Плюшки "розочки" от марусёк
Пошаговый рецепт приготовления
Вообще-то это рецепт печенья и его я сделаю в следующий раз... но я решила долго не возиться, а закатать все тесто сразу... получились плюшки, намного мягче и ничуть не хуже!
Итак. Муку и марагрин растираем, добавляем желтки, 1 стакан сахара. Оставшиеся белки и еще один стакан сахара взбиваем в безе. К тесту добавляем творог, соду и соль, елси любите...
Раскатываем тесто с огромный тонкий пласт, сверху намазываем белками, скручиваем. Острым ножом режем на кусочки по 4-5 см.
Устаканиваем на смазанный растительным маслом притивень, пальчиками формируем из рулетиков розочки.
Выпекаем на среднем жару около 20 минут (если нужно. подрумяниваем).
Готово!
Как же это хорошо с вкусненьким чайком....