Котлеты стожки с грибами и сыром
Ингредиенты
- 700 г перемолотого мяса
- 150 г молотого лука
- соль
- перец черный молотый
- 300 г жаренных грибов
- 300 г сырого картофеля
- 1 ст.л. майонеза или сметаны
- 200 г твердого сыра
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Свиное мясо перемолола в фарш, добавила молотый репчатый лук, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешала между собой.
Шаг 2
Порезала лук полукольцами и разложила его на дно противня
Шаг 3
Сформировала котлеты, формой как в гамбургере и положила на «луковую подушку».
На котлету положила жареные грибы, затем натертый на средней терке сырой картофель, смешанный с майонезом, а сверху все засыпала тертым сыром.
Затем выпекала в разогретой до 180 ° духовке приблизительно 30-40 минут.
Эти котлетки очень вкусные горячие и хорошо сочетаются со свежим салатом.