Пять бутербродов на скорую руку
Ингредиенты
- рецепт 1:
- тунец - 1 банка
- творожный сыр - 2 ст.л.
- зелень
- тосты/хлебцы/батон/хлеб
- рецепт 2:
- сайра - 1 банка
- йогурт/сметана/майонез - 2 ч.л.
- специи
- хлеб чёрный
- рецепт 3 :
- авокадо - 1/2
- творожный сыр - 2 ст.л.
- помидор - 1 шт. (черри)
- лук зелёный
- сок лимона
- соль - щепотка
- тост/хлеб/хлебец
- рецепт 4:
- сыр - 60 г
- грибы шампиньоны - 1 шт.
- йогурт - 2 ч.л.
- соль - щепотка
- батон
- рецепт 5:
- сыр - 60 г
- чеснок - 1 зубчик
- йогурт - 2 ч.л.
- соль - щепотка
- батон
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление 1:
Шаг 1
Вкуснее всего будет, если взять тостовый хлеб или батон и поджарить его до хруста.
Это можно сделать в тостере или на сковородке.
Шаг 2
С тунца слить жидкость, добавить творожный сыр и мелко порезанную зелень, перемешать и выложить начинку сверху на тост.
Готово! Приятного аппетита!
Приготовление 2:
Шаг 1
Сайру открыть, выложить на тарелочку вместе с жидкостью и вилкой хорошенько размять. Добавить 2 ч.л. йогурта и специи.
Перемешать и выложить на хлеб.
Хлеб по желанию можно поджарить до хруста. Готово! Приятного аппетита!
Приготовление 3:
Шаг 1
Батон или тосты поджарить до хруста.
Шаг 2
Авокадо 1/2 часть размять вилкой, добавить творожный сыр, резаный помидор, лук, добавить сок лимона, посолить и перемешать.
Выложить на поджаренный батон и наслаждаться вкусным бутербродом.
Приготовление 4:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180•С
Шаг 2
Сыр потереть, грибы порезать мелко, все смешать и добавить йогурт и соль.
Выложить начинку на батон и запекать 10 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Приготовление 5:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180•С
Шаг 2
Сыр потереть, выдавить чеснок, посолить, добавить йогурт и перемешать.
Выложить на батон и выпекать.
Готово! Приятного аппетита!