Домашнее печенье за 10 мин + выпечка.
Ингредиенты
- мука – 240 г
- крахмал – 50 г
- сливочное масло (размягченное) – 200 г
- сахарная пудра – 100 г
- соль - 1 щепотка
- мак – 2 ст.л.
- цедра лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное сливочное масло размять с сахарной пудрой и щепоткой соли.
Добавить цедру лимона, крахмал и перемешать.
Далее всыпать муку и замесить тесто.
Оно совсем не липнет к рукам и мягкое по консистенции.
На пергаментной бумаге раскатать тесто и разрезать на кусочки .
Отправить в духовку 180 °С 20-25 минут (смотрите по своей духовке).
Дать остыть, присыпать сахарной пудрой по-желанию и подаем к столу!
Приятного чаепития!