Говядина по-бургундски в красном вине от pokanevich
Ингредиенты
- говядина - 800 г
- растительное масло - 50 мл.
- сливочное масло - 50 г
- сушеный базилик и тимьян
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- морковь - 1 шт.
- картофель - 300 г
- красное сухое вино - 150 мл.
- мясной бульйон - 1 л. черный
- перец, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать крупно говядину и обжарить на сковороде.
Подготовить овощи, часть которых добавить к мясу, а другие протушить в сотейнике.
Готовить до полной готовности мяса, пока оно не станет мягким.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт приготовления вкуснейшнего французского блюда - Говядина по-бургундски- нежное тушеное мясо в красном вине с овощами. Ммм, пальчики оближешь! Вся семья просто в восторге! Попробуйте и вы!