Стручковая фасоль по-корейски от Виталий
Ингредиенты
- фасоль стручковая - 250-300 г
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 4 зубка
- зелень - 30 г
- растительное масло - 50 мл.
- уксус - 2-2,5 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- перец черный - 1 ч.л.
- кориандр - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Стручковую фасоль почистить и порезать на кусочки по 2-2,5 см. отварить 5-7 минут и остудить.
Морковь потереть на терке, мелко порезать зелень, чеснок пропустить через пресс или мелко порезать.
Все сложить в глубокую тарелку.
Приготовить маринад.
Полить фасоль.
Перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.