Сом на углях
Ингредиенты
- ингредиенты:
- сом - 1 кг.
- помидор - 1 шт.
- лимон - 0.5 шт.
- петрушка
- укроп
- перец сладкий - 1 шт.
- сыр плавленый - 1 шт.
- копчёная паприка - 0.5 ч.л.
- базилик - 0.5 ч.л.
- черный молотый перец - 0.5 ч.л.
- соль - 0.5 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка.
Натираем плавленый сыр.
Нарезаем сладкий перец .
Маринад.
Смешиваем соль,черный молотый перец, сушёный базилик, копченую паприку и растительное масло.
Чистим, потрошим, моем сома.
Наполняем брюшко начинкой.
Делаем надрезы по бокам сома и вставляем лимон и помидор.
Смазываем маринадом и жарим на углях по 7- 10 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!