Солянка капустная(жареная)
Ингредиенты
- половина кочана капусты
- болгарский перец
- морковь.
- солёные огурчики .
- мясные пр-ты:я беру сардельки и кусочек прикопчёной корейки.
- 1-2 стол ложки томатной пасты.
- 1 зубок чеснока.
- лук.
- соль
- перец и специи на ваш вкус.
Пошаговый рецепт приготовления
заранее шинкуем капусту.
режем корейку и выкладываем на разогретую сковородку.
через 3 минутки добавляем капусту.
помешиваем и через мин 5 добавляем морковь,лук и перец болг.
режем сардельки и солёные огурчики,кладём в сковородку,помешиваем.
разбавляем томатную пасту водой и поливаем нашу почти готовую соляночку.
теперь солим,перчим.
чесночёк по вкусу и специи.
готово!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
быстро! вкусно! эту солянку и солянку-суп очень полюбили мой муж и свёкр) они долго не понимали почему названия одинаковые а рецепты разные) я объяснила что это из-за солёных огурцов такие названия) скажите, я была права? ну а про солянку-суп ...поделюсь рецептом обязательно! да с фотографиями!