Закуска из запеченных баклажанов от Александр
Ингредиенты
- баклажаны - 2 шт. средних
- чеснок - 3 зубчика
- петрушка - 1 пучок
- масло растительное в заправку - 4 ст.л.
- бальзамический уксус - 1 ст.л.
- соль
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезать пластами толщиной 1 см.
Выложить на противень и смазать маслом растительным с 2 двух сторон.
Запекать в нагретой до 250 градусов духовке по 10 минут с каждой стороны.
Приготовить заправку: петрушку и чеснок измельчить, добавить бальзамический уксус 1 ст.л. и 4 ст.л. масла растительного, соль и черный молотый перец.
Остывшие баклажаны нарезать полосочками и добавить заправку.
Перемешать! Подавать!
Приятного аппетита!