Пирог из рыбы
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешать яйца, сметану и щепотку соли
2. Добавить муку (консистенция как на оладьи)
3. Загасить соду уксусом и добавить в тесто
4. Добавить в тесто куркуму
5. Для начинки на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук
6. Рис залить подсолёной водой и поставить в микроволновку на 5-7 минут до полуготовности
7. В миске размять сайру и перемешать с рисом и луком
8. На смазанный растительным маслом противень влить 1/3 теста
9. Выложить ровным слоем начинку
10. Залить оставшееся тесто равномерным слоем
11. Посыпать кунжутом и тыквенными семечками
12. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 - 50 минут