Котлеты с кабачком и фаршем на сковороде
Ингредиенты
- 300 г кабачков
- 1 кг. мясного фарша
- 150 г хлеба белого
- 200 г лука
- 50 мл. воды
- 1 ст.л. специй для мяса
- 1 ч.л. соли
- 100 г сухариков панировочных
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб замачиваем в воде или молоке.
Так котлетки будут сочными.
Оставляем набухнуть.
Добавляем 200 гр. лука (две больших луковицы).
Измельчаем хлеб с луком.
Кабачки трем на мелкой терке или перекручиваем на мясорубке.
Смешиваем мясной фарш, кабачки, хлеб и лук.
Добавляем в массу специи и соль по вкусу.
Вымешиваем фарш.
Лепим кабачковые котлетки. Их получается 18 штук.
Часть можно сразу заморозить, а остальное сразу пожарим.
Кабачковые котлетки обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до готовности.