Овощи на гриле с обалденной заправкой как в ресторане
Ингредиенты
- баклажан - 1 шт.
- кабачок (цуники) - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- шампиньоны - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль, черный молотый перец
- для заправки:
- петрушка - 25 г
- укроп - 15 г
- лук зеленый - 20 г
- растительное масло - 100 мл.
- смесь перцев - 1 щепотка
- сухой чеснок (или свежий)
- уксус винный (яблочный) - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все овощи и нарезать одинаковой толщины.
Замариновать солью, перцем, с добавлением масла.
Сделать заправку к овощам.
Жарить овощи на гриле с двух сторон.
В конце полить готовые овощи заправкой.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Готовим дома овощи на гриле со вкусной заправкой как в ресторане. Все тонкости приготовления и подробный видео-рецепт. Выбирайте ваши любимые овощи и наслаждайтесь потрясающим вкусом. Не обязательно привязываться к моему списку овощей и количеству. Готовится блюдо очень просто и быстро, а главное - полезно. Ведь овощи, приготовленные на гриле, сохраняют свои витамины и полезные качества.