Вкусная домашняя колбаса в мультиварке, простой рецепт в домашних условиях
Ингредиенты
- 1 кг свиного фарша
- 4 дольки – чеснока
- мускатный орех
- сладкая молотая паприка
- чесночный молотый перец
- 200 мл. холодной воды
- натуральная оболочка
Пошаговый рецепт приготовления
В охлажденный фарш добавить специи, соль, ледяную воду, хорошо размешать, минимум 5 минут, при вымешивании фарша должны появиться нити.
Готовый фарш накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-4 часа, после чего с помощью мясорубки набить кишку (натуральную кишку промыть от соли, замочить в холодной воде на 30 мин. - 2 часа, затем еще раз промыть).
Готовые сардельки проткнуть зубочисткой в нескольких местах.
Часть сарделек можно заморозить.
В разогретом масле на режиме «жарка» по 3 минуты с двух сторон обжарить сардельки.
После чего сардельки залить горячей водой и готовить 30 минут на режиме «суп».
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Домашняя колбаса всегда получается гораздо вкуснее и полезнее, по сравнению с магазинной, ведь такая колбаса готовится только из натурального мяса и не содержит никаких вредных добавок. Вкусная, сочная, ароматная домашняя колбаса станет украшением любого стола. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!