Конвертики из лаваша с фаршем
Ингредиенты
- лаваш - 3 шт.
- фарш мясной (у меня свинно-говяжий) - 250 г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль
- перец черный
- специи
- масло растительное (для обжаривания) - 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук измельчаем в кашицу.
К фаршу добавляем лук, соль, черный перец, специи по вкусу.
Лаваш складываем вдвое и разрезаем, затем складываем еще раз вдвое и снова разрезаем.
Полученные полоски складываем одну на другую накрест.
Фарш делим на 6 частей.
Выкладываем 1 часть фарша в центр лаваша, равномерно распределяем.
Складываем сперва нижний лаваш, затем верхний.
Выкладываем полученные конвертики на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем на умеренном огне до золотистости и готовности фарша с двух сторон.
Конвертики готовы.
Из данного количества ингредиентов получается 6 штук.
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!