Маффины с куриной грудкой и сыром
Ингредиенты
- 200 г отваренной куриной грудки
- сыр твердый - 120 г
- зеленый лук - 3 стебля
- молоко - 75 мл.
- 2 яйца
- 3 ст.л. сметаны
- соль
- мука - 70 г
- 1 ч.л. разрыхлителя
- растительное масло для смазывания формочек
Пошаговый рецепт приготовления
Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.
Мелко нарезаем зеленый лук.
Натираем на терку сыр.
В миску вливаем молоко.
Добавляем яйца.
Добавляем сметану.
Добавляем соль по вкусу, учитывая соленость сыра.
Перемешиваем.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Перемешиваем.
Тесто получается как сметана.
Добавляем куриную грудку, сыр и зеленый лук.
Перемешиваем.
Формочки для выпекания смазываем растительным маслом.
Заполняем формочки на 2/3 и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут (смотрите по своей духовке).
Маффины с куриной грудкой и сыром готовы.
Они получаются очень вкусными и нежными.
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!