Сырные пирожки с рыбой
Ингредиенты
- плавленный сливочный сыр - 200 г
- соль - 1 щепотка
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- мука - 200-300 г
- тунец - 1 банка
- зеленый лук - 1 пучок
- яйца - 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Необычные пирожки из сырного теста с начинкой из рыбы!
Сливочный плавленный сыр разминаем вилкой, добавляем соль и разрыхлитель.
Затем вводим муку и вымешиваем пластичное, мягкое, но крутое тесто.
Убираем тесто в пакет и оставляем на 30 минут на столе.
Яйца и лук рубим мелко, добавляем тунца в собственном соку - начинка готова.
Тесто раскатываем толщиной 0,5 см, кружкой делаем одинаковые формы, кладем в центр начинку и лепим пирожки.
Укладываем их швом вниз на противень, смазываем сверху взбитым желтком и отправляем в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут.
Вкусная выпечка готова!