Салат "белый" от Наталия Ростова
Ингредиенты
- куриная грудка(индейки) - 250-300 г
- шампиньоны резаные - 1банка (400 г)
- фасоль белая - 1банка (400 г)
- чеснок - 2-3 зубчика
- соль
- перец и любимые приправы
- майонез - 1-2 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Филе моем,выкладываем в миску и добавляем специи, соль и немного растительного масла.
2. Все перемешиваем, чтобы специи хорошо распределились.
3. Выкладываем грудку на фольгу.
Прикрываем фольгой мясо сверху - так и мясо не высохнет, и духовка останется чистой.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
4. Остывшее мясо нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску.
Туда же грибы (я взяла резаные шампиньоны в собственном соку, но можно отварные добавить)
5. Теперь белая фасоль.
Банка 400 гр.
Жидкость предварительно сливаем и фасоль промываем.
Фасоль также можно отварить, если не любите консервированную.
6.Солим, перчим.
7. Заправляем майонезом,добавляем измельченный чеснок.
Приятного аппетита!