Салат фиалка с краснокачанной капустой
Ингредиенты
- краснокачанная капуста – 300 г
- куриное филе - 250-300 г
- яйцо куриное – 3 шт.
- консервированная кукуруза – 200 г
- зеленый лук – ½ пучка
- соль
- майонез – 2-3 ст.л.
- сметана – 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко шинкуем капусту.
Соломкой нарезаем отваренную до готовности в подсоленой воде куриную грудку.
Добавляем к капусте.
На крупной терке натираем отваренные вкрутую яйца.
Добавляем в салат.
Добавляем консервированную кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук.
Добавляем сметану и майонез.
Солим по вкусу.
Перемешиваем.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного салата с краснокачанной капустой. Салат из краснокачанной капусты с курицей и яйцами получается сытным и полезным. Салат с капустой и консервированной кукурузой получается оригинальным и красивым. Салат Фиалка можно подать как в будний день, так и к праздничному столу.