Отличная закуска из рыбы за 10 минут // тартар из тунца с авокадо
Ингредиенты
- тунец размороженный 60 г
- соевый соус 3 ч.л.
- лук репчатый сладкий 15 г
- маленький авокадо
- лимонный сок несколько капель
- оливковое масло
- соль
- васаби
- кунжут для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1. На маленькие кубики нарезаем тунца.
Лук рубим очень мелко.
К тунцу с луком добавляем соевый соус, васаби и все хорошо перемешиваем.
2. К авокадо добавляем несколько капель лимонного сока, соль и раздавливаем его почти в пюре.
Но что бы остались небольшие кусочки.
3. Выкладываем в кольцо сначала авокадо, затем тунца.
Сверху посыпаем кунжутом и поливаем оливковым маслом.