Пирог с грибами, постный, без яиц, без дрожжей
Ингредиенты
- вода газированная - 250 мл.
- растительное масло - 4 ст.л.
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- мука - 170 г
- соль - 0.5 ч.л.
- для начинки :
- грибы - 350 г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубок
- соль
- перец
- свежий укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить начинку:
Грибы и лук обжарить на сковороде до готовности.
Добавить чеснок, укроп.
Приготовить тесто:
В минеральную воду добавить разрыхлитель и перемешать.
Добавить растительное масло, соль, порционно добавить просеянную муку.
В форму для запекания выложить тесто, сверху начинку из грибов.
Выпекать в духовке разогретой до 220 градусов 35 минут.