Паштет-закуска из крабовых палочек
Ингредиенты
- паштет:
- крабовые палочки - 5 шт.
- болгарский перец - 0,5 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- соль
- заправка:
- творог - 100 г
- сметана - 1 ст.л.
- паприка сладкая - 0,25 ч.л.
- укроп - 2 веточки
- для подачи:
- зелень по желанию
Пошаговые фото рецепта
1. Для тех, кто будет использовать блендер:
Крабовые палочки и перец болгарский порезать, отправить в чашу блендера, туда же выдавить чеснок и всё разбить.
Для тех, кто не будет пользоваться блендером:
Крабовые палочки, болгарский перец мелко порезать, чеснок выдавить. Соединить.
2. Делаем заправку. Творог, сметану, мелко рубленный укроп, паприку соединяем вилкой.
3. Заправка готова.
4. Для тех, кто будет пользоваться блендером:
В блендер к палочкам и перцу болгарскому выложить заправку и всё разбить до однородной массы.
Для тех, кто не будет использовать блендер:
в мелко порезанные крабовые палочки и перец выложить заправку и вилкой соединить.
5. Паштет готов. Я делала в измельчителе.
6. Паштет нужно переложить в керамическую или стеклянную посуду и поставить в холодильник минут на 15-20. Он будет плотнее.
7. Подаём. Я делала на праздничный завтрак.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Паштет перед подачей хорошо подержать в холодильнике минут 15-20, он будет поплотней. Паштета нужно сделать столько, сколько вы съедите в течении дня. Его хранить не нужно. Для праздничной подачи паштет можно поместить в яичные белки или тарталетки, а так же подать в общем салатнике и положить к нему крекеры или подсушенный в тостере хлеб небольшими кусочками. Украсить по желанию зеленью. Я использовала микрозелень. Могу сказать с полной уверенностью, что это вкусно! Попробовав хотя бы раз, я думаю, что вы будите делать паштет периодически!
Наташенка, очень интересный паштет! Шикарные фотографии!
Спасибо!
Нежный паштет!
Замечательный!!!
Вкуснооооо!!!
Вкусно!!!