Торт"три в одном"
Ингредиенты
- тесто:
- 1 3/4ч.-яблочного пюре
- 1,5-2 ст.сахара
- 113г маргарина(сливочного масла)
- 3 яйца,отдельно взбить венчиком
- 1 банан,размять вилкой
- 2 ст.муки
- 1 пакетик разрыхлителя,1/2ч.л соли
- крем:
- 100 г творожной массы(или крем чиз"филадельфия")
- 100 г шоколадной массы(nutella)
- 450 г сметаны 25%(сливки)
- 1/2ст сахарной пудры
- вишни консервированные 1банка 680 г где-то
Пошаговый рецепт приготовления
творожную массу и нутеллу,рАзогреть в микровее по 20 секунд,взбить до однородной масссы.
отдельно взбить сметанЫ с сахарной пудрой,до устойчевых пиков,осторожно ложкой смешать,сметану и сырную массу,и поставить в холодильник,пока печётся корж.
яблочное пюре взбить с сахаром и маслом,и бананом.
муку просеять вместе с солью и разрыхлителем.
яйца взбить вентиком,добавить в взбитое яблочное пюре,затем акуратно подмешать муку смешаную с солью и разрыхлителем,перемешать.
выпекать в любых формах,у меня круглая выпекала 1 час,при 180гр.готовность проверять зубочисткой.
готовый корж остудить,розрезать на две части,или три,как получется.
вишни сцедить.
кладём корж на блюдо,перемазываем кремом,потом вишни,крем,корж,крем,вишни,крем и корж.
весь торт обмазываем кремом и украшаем.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!