Тушеная капуста - постный рецепт
Ингредиенты
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- капуста белокочанная - 2 кг
- квашеная капуста - 600 г
- помидор - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- томатная паста - 40 г
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- свежая зелень - 1 пучок
- растительное масло - 2 ст.л. +1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Нарезать соломкой лук и морковь, обжарить.
Нашинковать капусту, обжарить.
Сделать томатную сальсу.
Спустя 15 минут добавить квашеную капусту.
В конце добавить сальсу и протушить последние 10 минут.
Приятного аппетита!