Куриное филе в духовке от Елена
Ингредиенты
- куриное филе - 300 г
- соль и черный перец
- специи- ( у меня по 1 ч.л. чеснока и хмели-сунели)
- морковь - 1 шт.
- сыр - 100 г
- сметана - 100 мл.
- растительное - масло для смазывания формы
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриное филе разрезаем вдоль, затем на порционные кусочки.
Накрываем пакетом и отбиваем.
Солим, перчим, посыпаем специями и отставляем в сторону.
2. На мелкой терке натираем морковь, сыр, добавляем сметану и соль по вкусу.
Перемешиваем.
3. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, выкладываем филе.
На филе выкладываем начинку, накрываем фольгой и отправляем в разогретую да 180 градусов духовку на 15-20 минут, затем снимаем фольгу и оставляем в духовке еще на 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и сочного куриного филе. Куриное филе под морковно-сырной начинкой получается очень нежным и сочным. Куриная грудка запечнная в духовке готовится быстро и просто. Куриное филе в духовке получается не только вкусным, но и полезным и понравится Вам и Вашим близким! Куриное филе под сыром можно подать как в будний день, так и к праздничному столу не будет стыдно подать)