Яичница в тортилье
Ингредиенты
- яйцо - 2 шт.
- тортилья - 1 шт.
- нарезанная ветчина - 3 шт.
- плавленый сыр пластинками - 2 шт.
- репчатый лук - 0,5 шт.
- томаты черри - 4 шт.
- халапеньо
- соль
- черный молотый перец
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезать лук, томаты и халапеньо.
Перемешать.
В глубокую тарелку разбить яйца.
Добавить соль и черный молотый перец.
Хорошо перемешать.
Сковородку поставить на средний огонь.
Добавить сливочное масло, хорошо распределить по всей поверхности.
Выложить ветчину и немного обжарить.
Сложить ветчину в нахлест в один ряд.
Вылить яйцо на сковороду.
Приподнять ветчину, чтобы под нее затекло яйцо.
Сверху на ветчину выложить овощи.
Накрыть все тортильей и плотно прижать.
Когда яйцо обжарилось, перевернуть тортилью.
Свержу выложить пластинки сыра.
Подвернуть края тортильи к центру и прижать.
Яичница в тортилье готова!