Чиа пудинг | шоколадно-банановый, ягодный, арахисовый
Ингредиенты
- банан-шоколад.
- семена чиа - 2 ст.л.
- молоко - 150 мл.
- банан - 1/2 шт.
- какао - 0,5 ст.л.
- мед - 2 ч.л.
- ягодный.
- семена чиа - 2 ст.л.
- молоко или йогурт - 150 мл.
- мед - 2 ч.л.
- ягоды - 30 г
- арахисовый.
- семена чиа - 1,5 ст.л.
- молоко - 100 мл.
- арахисовая паста - 1 ст.л.
- джем - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Банан-шоколад.
Размять банан вилкой в пюре.
Добавить семена чиа, какао, мед и любое молоко, перемешать венчиком.
Перелить в стакан и убрать в холодильник на 4 часа или на ночь.
Украсить готовый пудинг кусочками банана.
Ягодный.
В миску всыпать семена чиа, добавить любые ягоды на ваш вкус, добавить мед и любое молоко или йогурт и перемешать венчиком.
Перелить в стакан и убрать в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Готовый пудинг украсить орехами.
Арахисовый.
В миску всыпать семена чиа, влить любое молоко, добавить арахисовую пасту и перемешать венчиком.
Перелить в стакан и убирать в холодильник на 4 часа или на ночь.
К готовому пудингу добавить джем или варенье.