Лепешки без раскатки теста с сыром и луком
Пошаговый рецепт приготовления
В миску отправляем яйца, соль и молоко.
Все хорошо перемешиваем венчиком или вилкой до однородности.
Сыр натираем на крупной тёрке и добавляем к жидким ингредиентам.
Перемешиваем.
Зелёный лук нарезаем и также добавляем к жидким ингредиентам.
Перемешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем и перемешиваем.
Сухие ингредиенты постепенно добавляем к жидким и перемешиваем.
На сковородку наливаем небольшое количество растительного масла.
На разогретую сковородку выкладываем небольшое количество теста и на медленном огне, под закрытой крышкой готовим с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!