Бутерброд с салом
Ингредиенты
- сало - 100 г
- черный хлеб - 100 г
- чеснок - 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В этом рецепте ничего сложного .
Нам всего лишь понадобится хлеб, свиное солёное сало и зубчик чеснока.
Разрезаем хлеб и сало любым способом как вам удобно и так же чеснок.
Соединяем ингредиенты и правильный бутерброд в холодную погоду готов.
А ещё и с горяченьким чаем.
И ваш организм прогреется очень быстро .
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Бутерброды с домашним солёным салом – идеальный перекус в холодный хмурый день.
Дополните их чесноком, горчицей и зеленью, придайте удобную форму – и готова роскошная закуска для праздничного стола. Не нужно бояться жиров и калорий, которые содержатся в сале.
Во-первых, много сала съесть невозможно, а во-вторых, натуральный продукт намного полезнее сомнительных колбас, обезжиренного творога и постного майонеза. Как гласит всем известная пословица – все гениальное – просто! Так и в кулинарии, зачастую простое блюдо удивляет своим неповторимым вкусом, особенно, если оно старое и давно забытое. Бутерброды с салом отлично утолят голод и придадут сил. Да и настроение поднимет, если постараться и дополнить перекус горчицей или хреном, чесноком, зеленью .Зимой такие бутерброды могут стать отличной закуской для уютных посиделок с друзьями. И не думайте что это слишком банальное блюдо. Приготовьте и не забудьте оставить немного продуктов про запас, так как все равно придется нарезать эту вкусную закуску еще раз.
я такое люблю
Рекомендовал бы к салу чёрный хлеб и аджику