Свинина в томатной подливе

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем свинину на кусочки среднего размера.

Лук полукольцами, морковь и перец брусочками, помидор натираем на крупной терке (без кожуры).

Обжариваем до мягкого состояния репчатый лук на сковороде с растительным маслом.

Добавляем морковь и обжариваем также до мягкого состояния моркови.

Перекладываем лук и морковь в отдельную ёмкость.

На этой же сковороде обжариваем до золотистой корочки свинину.

Освобождаем середину сковороды и добавляем томатную пасту, обжариваем её постоянно помешивая примерно 30 секунд. Добавляем перетертые помидоры, а также возвращаем лук и морковь.

Хорошо всё перемешиваем и добавляем примерно 0,5 л. теплой воды и лавровый лист.

Доводим до кипения.

Солим и перчим по вкусу и тушим под закрытой крышкой при слабом кипении примерно 1 час.

В это время смешиваем один стакан воды с мукой, хорошо перемешиваем.

Добавляем сметану и хорошо перемешиваем.

После того как один час потушим мясо, добавляем сладкий перец и красную паприку, тушим на слабом огне ещё примерно 10-15 минут.

После этого добавляем сметано-мучную смесь.

Тушим 2-3 минуты и подаём к столу с любимым гарниром!

Пошаговые фото рецепта

Свинина в томатной подливе: шаг 1
Свинина в томатной подливе: шаг 2
Свинина в томатной подливе: шаг 3
Свинина в томатной подливе: шаг 4
Свинина в томатной подливе: шаг 5

Информация о рецепте

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Подлива очень вкусная получилась, сделала всё в редмонтовской мультиварке на программе тушения,готовилось пока я гладила!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0669
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru