Бюджетная начинка для блинов "почти из мяса"

Фото к рецепту: Бюджетная начинка для блинов "почти из мяса"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чтобы мясо получилось вкусным, я их варю с добавлением лаврового листа, чёрного И душистого перца горошком, сушёной веточки укропа. За 10 минут до конца варки можно добавить соль.

Немного остывшие субпродукты пропускаем через мясорубку.

Для этой начинки так же обжариваем на смеси сливочного и растительного масла мелко нарезанный лук.

Пока лук обжаривается, трём на крупной тёрке хороший кусок тыквы.

К обжаренному луку добавляем тыкву и готовим до мягкости тыквы.

Теперь выкладываем сюда измельченные куриные желудки и сердечки.

Перемешиваем и обжариваем всё это минут 5.

Вместо моркови я в эту начинку добавила тыкву, потому что тыква мягче, нежнее и сочнее моркови, да и вкус у неё очень интересный.

Начинка с добавлением тыквы так же получается нежной и с интересным вкусом.

Но чтобы вкус получился ещё лучше, я в эту начинку добавляю немного мягкого плавленого сыра.

Обжариваем пару минут с сыром.

В самом конце солим перчим по вкусу и добавляем специи.

Я добавляю уцхо-сунели (вместо них можно добавить чаман или хмели-сунели).

Начинка получилась, ну, очень вкусной, и теперь её можно заворачивать в блины.

Заворачиваю начинку в блины обычным способом - конвертиком.

А готовые завёрнутые блины прогреваю на сковороде под крышкой на совсем маленьком огне с добавлением небольшого количества сливочного масла.

Если хотите, блины можно смазать растопленным сливочным маслом и прогреть в духовке.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:23567
  • Понравилось:15
  • Создан:10 ноября 2021, 18:03
  • Каталоги:Блины Выпечка 

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0488
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru