Салат "переполох"
Ингредиенты
- филе куриное 300 г
- капуста пекинская 300 г
- шампиньоны 200 г
- морковь 1 шт.
- чеснок 1 шт.
- майонез 1 ст.л.
- сметана 1 ст.л.
- соль
- перец
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Обжариваем куриную грудку
2. Режем шампиньоны тонкими слайсами и тоже жарим.
3. Грудку режем мелким кубиком, пекинскую капусту мелко шинкуем а морковь трем на мелкой терке
4. Для заправки смешиваем сметану, майонез чеснок пропускаем через пресс , солим, перчим по вкусу и перемешиваем
5. В Миску выкладываем все ингредиенты добавляем заправку и перемешиваем