Куриные рулетики с начинкой на новогодний стол
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
Грибы нарезаем небольшими кусочками, добавляем к луку и обжариваем до готовности.
Добавляем соль, специи по вкусу.
Куриное филе разрезаем вдоль на пласты толщиной около 2 см.
Отбиваем молоточком до толщины 0,5 см.
Мясо посолить, добавить специи.
На каждый кусок мяса выкладываем небольшое количество грибов, сверху посыпаем натёртым сыром и сворачиваем в рулетик.
Обвязываем нитью.
Рулетики выпекаем при температуре 180 градусов в духовке поколо 30 минут или в Мультипечи 18 минут.
Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже