Тилапия запеченная в духовке с сыром и помидором
Ингредиенты
- филе рыбы "тилапия" - 8 шт.
- помидор - 2 шт.
- сыр (моцарелла или сулугуни) - 200 г
- соль
- перец
- соевый соус - 30 мл.
- масло растительное - 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать растительное (можно оливковое) масло, соевый соус, соль и перец.
Перемешать.
Смазать полученной смесью для маринования с каждой стороны филе тилапии.
Оставить на 10-15 минут.
Нарезать помидор круглыми дольками.
Сыр натереть на крупной терке.
Уложить филе тилапии в емкость для запекания.
На филе уложить дольки помидора.
Посыпать все сыром.
Отправить выпекаться в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусах.
Тилапия с сыром и помидором готова!
Приятного аппетита!