Фаршированные кабачки 2
Ингредиенты
- кабачки(5шт)
- 250-300 г фарша
- 2 луковицы
- горсть риса
- соль,черный перец
- петрушка
- 1 ст.л. томатной пасты
Пошаговый рецепт приготовления
у кабачков отрезать конечки,вилкой царапаем полоски,разрезаем по-полам и вычищаем сердцевину.Подготовим начинку из фарша,тертого лука,риса,посолить,поперчить,добавить резаную петрушку.Начинить кабачки.В кастрюле обжарить томатную пасту,добавить водички,посолить,уложить кабачки,тушим до готовности.Можно добавить базилик для запаха
Информация о рецепте
Дополнительная информация
подавать с подливкой или с чесночным соусом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить20.12.2007 21:50
Красиво, очень съедобно, тушить до готовности придётся не долго. Отличный рецепт!
rezept
Ответить20.12.2007 22:07
5!
kossssssska
Ответить20.12.2007 22:09
ОЧЕНЬ! 5!
мама макса
Ответить20.12.2007 22:32
Рецепт отличный, я люблю кабачки. Оценка 5.
wany05
Ответить20.12.2007 23:00
Только-5! Я то же так делаю, только кабачки разрезаю пополам, и каждую часть фарширую. Вкусно.
natalina
Ответить21.12.2007 01:16
красиво!
zooz
Ответить21.12.2007 07:37
Ммм. какбачочки - моя слабость! 5!