Куриные бомбочки с начинкой из шампиньонов
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы мелка нарежьте
Выложите в сковороду, добавьте чесночные хлопья и готовьте до выпаривания жидкости
В грибы без жидкости добавьте растительное масло, соль и готовьте еще 1-2 минуты
Куриное филе разрежьте вдоль пополам и отбейте в пласт толщиной примерно 5 мм
Филе уложите в пиалу или кружку
Выложите грибную начинку
Краями филе закройте начинку
Аккуратно достаньте бомбочки из кружки и выложите на противень
Смешайте сметану, горчицу и соль.
Этим соусом смажьте бомбочки
Выпекайте 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке
Посыпьте сыром и выпекайте еще 5-10 минут
Приятного аппетита!