Свиная корейка фаршированная сыром
Ингредиенты
- свинина на кости - 4 шт.
- творожный сыр - 120 г
- моцарелла - 80 г
- сметана - 2 ст.л.
- майонез - 2 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- соль
- перец
- базилик
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте творожный сыр, майонез, сметану, чеснок, соль, перец и моцареллу
В стейках сделайте продольные глубокие надрезы ножом так, чтобы получились «кармашки»
В каждый "кармашек" выложите несколько листиков базилика и заполните сырной начинкой.
Заколите кармашки зубочистками
На сковороде разогрейте растительное масло
Обжаривайте стейки на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
Каждую сторону жарьте по 4-5 минут
*Посолите и поперчите мясо прямо в сковороде
Выложите стейки на противень.
Запекайте 20-25 минут в разогретой до 200 градусов духовке
Приятного аппетита!