Пирог с луком и сыром #махеевъ
Ингредиенты
- лук репчатый - 2 шт.
- кетчуп махеевъ - 2 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- сыр - 50 г
- тесто слоёное - 250 г
Пошаговый рецепт приготовления
Лук почистить, помыть, нарезать кружочками.
С одной стороны лук смазать кетчупом и переложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
Обжарить до румяности с двух сторон.
Для примера, я перевернула один луковый кружок.
Предварительно размороженное слоёное тесто раскатать в круг, диаметром 30 см.
Центр смазать кетчупом, отступая от краёв 3 см.
Поверх кетчупа натереть сыр на мелкой тёрке.
Затем разложить обжаренный лук, вверх стороной, смазанной кетчупом.
Загнуть края теста внутрь.
Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 гр., 20-25 мин.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Готовый пирог можно подавать к столу!
Кусочек в разрезе!!!
Приятного аппетита!!!