Рецепт быстрого завтрака из лаваша
Пошаговый рецепт приготовления
Один лаваш выкладываем на сковородку.
Разбиваем на него яйца, добавляем помидоры, нарезанные кубиками или кружочками.
Солим, перчим, можно добавить свежей или сушеной зелени (я брала орегано).
Щедро засыпаем натертым сыром, накрываем вторым лавашом и жарим под крышкой на среднем огне 2-3 минуты, пока низ не подзолотится.
Затем, если вы виртуоз в кулинарном деле, то просто при помощи лопатки переворачиваем лаваш на вторую сторону.
Если обычный смертный, как я - накрываем лаваш большой тарелкой, переворачиваем и потом уже с тарелки сползаем наш лаваш обратно на сковородку бледной стороной вниз))
Так же ждем пару минут, пока низ подрумянится и уплетаем)) Очень вкусная штука)
Ваша Вика Виноградова и канал Рецепты для лентяев
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня супер-быстрый и оооочень сытный завтрак) Настолько быстрый, что даже не было времени ждать вечера и снимать с хорошим освещением. Пришлось делать на коленке, но завтрак того стоил))