Рагу из овощей и белой фасоли
Ингредиенты
- консервированная белая фасоль - 1 баночка
- баклажан - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- помидор - 2-3 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- масло растительное -4 ст.л.
- зелень кинзы - 1 пучок
- черный молотый перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты.
Лук мелко нарезать.
Морковь нарезать фигурным ножом.
Лук обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.
Добавить нарезанную морковь.
Обжарить с луком.
Очистить и нарезать баклажаны.
Отдельно обжарить на растительном масле.
Когда баклажаны обжарятся, добавить на сковороду к луку и моркови.
Нарезать кубиками сладкий перец красного цвета.
Добавить к овощам на сковороду.
В блендер выложить нарезанные помидоры и чеснок.
Измельчить блендером.
Полученной томатной массой залить овощи на сковороде.
Открыть баночку фасоли, отцедить от маринада.
Добавить к овощам на сковороду.
Прогреть минут 5.
Выложить на тарелку.
Посыпать нарезанной зеленью кинзы.