Лучник
Пошаговый рецепт приготовления
Из данный продуктов замешиваем тесто и оставляем его на расстойку около часа.
Лук с грибами идут на сковороду с добавлением маслица и тушим, помешивая до готовности.
Добавляем в конце на глазок около 1/2 ч. ложки муки, солим и перчим.
Хорошо проминаем тесто и раскатываем большие круги как на чебуреки - на серединку - начинку и просто загибаю один край на другой - не защипывая.
Мажу сверху кислым молоком (от него корочка получается золотистая, но мягонькая)и посыпаю чабрецом.
Оставляю на расстойку на 15 минут и пеку при 200 градусов.
Не забудьте поставить чайник и приготовить чашки.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Муж сварил кофе, а я поставила чайник, так и пили - кому что. Но все равно было вкусно.