Мясо под картофельной шубкой
Ингредиенты
- мясо (свинина, можно говядину) 500
- -700 г лук 1-2 шт. картофель 12 шт. средних, майонез, соль
- перец, базилик сухой.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо перемалываем в фарш. Выкладываем тонким слоем на дно формы. Солим, перчим. Я посыпаю сухим базиликом. Сверху лук – полукольцами. Затем режем на корейской терке картофель. Выкладываем в форму. Солим, перчим, опять жеж базилик. Поливаем майонезом (можно больше, чем на картинке – получается суховато). Можно добавить тертый сыр. Запекаем в духовке при 200 около 20 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить25.12.2007 02:01
это вкусно и сытно, ставлю 5!
mara
Ответить25.12.2007 02:03
Шубка для мяса аппетитная, отличный рецепт , беру 5
djastina
Ответить25.12.2007 02:09
Хорошо придумалось. На 5!
mari2020
Ответить25.12.2007 02:22
что-то новенькое!СПАСИБО!5!
ksyusha
Ответить25.12.2007 02:42
отлично!
осенняя девочка
Ответить25.12.2007 02:53
действительно классно, все гениальное просто !!!
ru.kola
Ответить25.12.2007 03:06
krasota!5+
bart
Ответить25.12.2007 03:41
мне оже понравилось.Забрала к себе рецепт,Обязательно попробую.Просто,быстро и вкусно! 5+
pti_za
Ответить25.12.2007 16:36
Молодец, Вкусно!
zooz
Ответить26.12.2007 11:27
Тоже так делаю, вкусненько 5!
миса
Ответить27.03.2009 23:36
Делала два раза. Один раз - с фаршем, второй - мелко порезанное мясо индейки, показалось вкуснее. И закрывала вначале фольгой, чтобы картошка не пригорала, так как делала без майонеза, без него и правда суховато.
Хороший рецепт, и быстро и вкусно и ново.