Курочка в соусе parmezan.
Ингредиенты
- куриное филе-5-6 шт
- сыр mozzarella-100 г натереть на крупной тёрке
- сыр parmezan-100 г натереть на крупной тёрке
- панировочные сухари-4-5 ст.л.
- томатный соус с овощами-6 ст.л. (по две на каждое филе)
- специи и сухие травы,кто какие любит,я дала сухую петрушку,
- укроп,базиль,соль и перец.
- подсолнечное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе запонировать в сухарях и обжарить до золотой корочки,уложить в противень.В томатный соус дать специи и травы. Каждое филе смазать томатным соусом,по две ложки на
каждое филе.Смешать два вида сыра и насыпать на филе.
Закрыть противень фольгой,поставить в духовку на средний огонь,на 35-40 минут.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно взять любой томатный соус с овощами,у меня был-Luigi Giovanni-Spaghtti Souce с овощами.Сыр я купила уже натёртый два вместе,очень удобно.Рецепт очень простой,делается быстро и получается очень вкусно и нарядно.Если филе большое,его удобней разрезать,чтобы было тоньше и быстрее запеклось в духовке.Приятного аппетита!